anak Bangun tengah malam

Assamualaikum bunda semua.. Disini pernah ga ngalamin kaya aku anknya srng bngun mlm? Ankku tdr udh mulai teratur jam 9 udh tidur cuman jam 1 bngun lg smpe pagi.. Gimana atasin ank biar tidur lg?

3 Tanggapan

wahahahha ini mah sama kaya anak saya.. dia dri kecil begini sampe skrg masih umur 2,5 tahun. sampe pusing kpala saya kurang tidru trus, mana harus kerja. jdi mau saya tahan2 supaya dia gak tidur siang pun, dan akhirnya dia tidur jam q1 malam, eh jam 2 dia bangun. dia gak bisa kaya anak2 lainnya yg tidur blasss langsung sampe pagi. dia gak bisa. udah coba atur sgala macam tetep aja dia kebangun dan main sampe akhirnya tidur lgi jam 6 atau jam 7 pagi

3y ago

denger2 dia akan berubah semakin gede. ya smoga cepet brubah aja deh anak kita ini supaya normal tidurnya kaya anak2 lainnya

usia berapa bun anak nya?

6y ago

Tidur jg teratur bun

laper mungkin