Sampe usia bayi brpa mnggu/bukan klau tidur mlam hrus d bngunkan 2 jam sekli?

Bun,klau mlam( jam 00.00 - kesana) bayi 1 bln masih tidur nyenyak,apa hrus kira bangunkan dan kasih asi setiap 2 jam sekli?suka susah dibngunjan,malah jdi rewel nangis klo dipaksa bngun. Bgimba bund?trmksih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Harus 2 jam sekali kalo mau BBnya optimal. Di KIA kan sudah dijelaskan harus 2 jam sekali, ya berarti gak bisa ditawar 🙃

kalau gamau bangun coba aja sodorin nen nya biar langsung nyedot.

2y ago

gk mau jg bund. tutup mulut terus. boleh gk bun smpe 3 jam dibiarkn tidur?gk 2 jam bgt. biar diklitikin klo udh 3 jm blom bngun