caraa mancing spya ada asinya gmna ya bu... ko jd wory gni pdhl blum lhiran...

?????? Tp pngn ky bunda² yg udh ada asi dluan sblm lhir

7 Tanggapan

Nanti setelah lahiran juga akan keluar sendiri bun, dan hormon yg bekerja pada waktunyam. Jangan dipusingin dari hamil bun.. Nanti jadi hipertensi.. Saya pas hamil juga belum keluar asi, tapi seminggu sebelum lahiran udah mulai keluar setitik dua titik asi di puting, saya cemilin kacang almond bun.. Kan kacang2an bagus buat produksi asi kalo kita minum pemancing/booster asi dari hamil tidak disarankan bun karena memang sebagian besar booster tudak disarankan untuk bumil karena mengandung hormon yg mengakibatkan kontraksi. Satu lagi sambil berfikir positif ( ASI saya pasti ada dan keluar diwaktu yg tepat dan pasti tercukupi untuk si baby nanti) dan Happy.. Kuncinya itu bun.. Semangaatt yaaa jangan terlalu khawatir..

Gpp nnt stelah lahiran jga keluar kepancing sma s dede nya bun . saya kluar pas 4 bulan keder ini rembes2 hrus sering bersiin pke breaspad . kn klo uda lahiran enak kluar uda bisa d salurin ke dedenya

Jangan bun nanti takutnya knapa2 klu blum lahiran mh jngan d pancing2,,,entar jga pasti bkal keluar sndri

Tiap ibu beda2 bund..kalo bayi nya lahir nanti asi nya keluar sendiri bund

sering" di bersihin aja bund putingnya, habis mandi di lap pakek handuk..

Lah ntar bingung sendiri klo asi udah rembes2

Tiap ibu berbeda ya bun