asi keluar pada bumil

bund emang ada ya debay blum lahir asinya udh kluar dluan di usia sbelum 9 bulan

9 Tanggapan

ada bun. dan itu normal. bagus sekali malahan kl ASI udh klr sblm debay lahir

aq hamil udah mau 9 bulan.tapi blom ada tanda2 keluar ASI bun😁

ada bunda. malah bagus biar pasca melahirkan si kecil bisa langsung diberi ASI

normal mom, sy usia 7bln sudah keluar tp masih cairan kuningnya dahulu.

saya di usia kandungan 4 bulan udh keluar bun

Ada Bun. Dlu aku keluar pas uk 6bulan Bun.

aku dri usia 6 bulan asi udah keluar bun ..

akk udah kluar asi dri usia 17w

6y ago

iya bun... tpi keluar nya cuman klu nenen nya di peres,, klo nggak ya ga keluar,,, sya tanya ke bidan ktanya gpp ...