asi saat hamil

Hy bun . Ak mw curhat sklian mau tanya2 jga . Aku lg hamil ni 8 bulan . Trs tmn2ku jga ada bbrpa yg hamil . Mereka kandungan 6 bulan dan 7 bulan udh ada asi . Ko ak blm ada ya :( jd kawatir pas lahiran asinya jadi kluar . Gmna ya spya ada asi akunya ini :(

2 Tanggapan

Jgn khawatir bun aku dlu hamil blm kluar jg ASI. Hari kdua debay lahir baru ada. Yg penting nanti debaynya suruh isep trus setiap 2 jam sekali meskipun asi blm kluar. Trus knsumsi sayur katu, jantung pisang dan Asi booster (klo ada dr Sp.OG)

5y ago

Nanti lamalama biasa, klo awal2 mngkn sakit. Klo putingnya lecet olesin aja Asi bunda ke puting sebelum dan sesudah ngasih mimik ke debay. Iya bun jantung pisang bgus buat produksi asi

Saya ampe dah lahir hari ke 4 baru keluar moms.. Biasa dah masuk 9 nanti dikasih vit lancar asi atau bisa minta pas kontrol

5y ago

Dipijet ama makan sayur katuk dan bayam