PERNIKAHAN ADALAH BERTEMUNYA DUA ORANG YANG SAMA SAMA BELUM SEMPURNA UNTUK SALING MELENGKAPI

. Semoga pernikahan kita menjadi ibadah dan ladang pahala ya? Semoga pernikahan kita terhindar dari orang ketiga. Aamiin... . Apa yang bunda harapkan untuk pernikahan bunda dan suami agar tetap LANGGENG?

10 Tanggapan

┏﷽✒️📑🏠━━━━━━ ۝ *Akademi Istri Shalihah* ۝ ✒ AISAH Angkatan 20K31 📄 *Bersertifikat* 📚 *Program pendidikan online, khusus membina muslimah menjadi istri shalihah sesuai tuntunan Al-Qur'an dan As-Sunnah* ┗━━━━━━━━🏠📑✒️ ۩۞۞۞۝💞🏠💞۝۞۞۞۩ 💞Program Khusus Untuk Muslimah 🏠 *AISAH* merupakan program pembelajaran online *khusus muslimah* baik belum menikah, sudah maupun pernah menikah, untuk membina muslimah menjadi istri shalihah sesuai tuntunan Al-Qur'an dan As-Sunnah secara intensif dan sistematis via grup WA. Bisa diikuti di mana saja asal terhubung dengan internet. 💞Untuk menjadi peserta program AISAH tidak dipungut biaya sepeser pun / gratis 💞Menjadi Istri Shalihah, Penyejuk Hati Suami, Meraih Ridha Ilahi 📅 *Mulai pembelajaran program AISAH angkatan 20 : Kamis, 23 April 2020 jam 20.00 WIB* 🏠 Alhamdulillah, program Akademi Istri Shalihah (AISAH) mendapat sambutan yang luar biasa dari para muslimah baik di Indonesia maupun Mancanegara sehingga banyak sekali yang mendaftar. Muslimah dari berbagai wilayah Indonesia ; Aceh, Palembang, Padang, Jember, Jogja, Bandung, Jakarta, Bogor, Mataram, Bali, Papua, Lombok, Ternate bahkan sampai luar negeri ; Malaysia, Arab Saudi, Hongkong, Australia, Belanda, Turki dll. Sampai hari ini peserta mencapai lebih dari 48.500 muslimah. 📝 Materi disusun secara sistematis, jelas dan lengkap 📑 *Metode Pembelajaran AISAH* : 📄Perkuliahan online via grup WA selama kurang lebih 1 bulan. Materi berupa teks atau audio dibagikan setiap hari selama pembelajaran 📄Materi utama kami share setiap hari Kamis malam (malam Jum'at) dilanjutkan tanya jawab. Materi harian kami share setiap hari 📄Jadwal konsultasi (tanya jawab) setiap hari Kamis jam 20.00-22.00 WIB selama perkuliahan. 📄Peserta tidak harus online setiap hari karena materi bisa dibaca di lain waktu 📄Tidak ada ujian, kami berhusnudzan para peserta mempelajari materi dengan sungguh-sungguh 📝 *Persyaratan Peserta AISAH* : ✒️1. Muslimah, baik belum atau sudah menikah maupun single parent. Usia minimal 15 tahun ✒️2. Berkomitmen kuat untuk istiqamah mengikuti pembelajaran sampai selesai ⏰ *Lama Perkuliahan* : 📲 Kurang lebih 1 bulan (30 hari) 📱 *Cara mendaftar AISAH* ; 📝 klik tautan di bawah ini :📝 https://chat.whatsapp.com/BzcAZ4DmPva6x5vzCSDDpu 📚 *Materi AISAH* : 📄Semua peserta mendapatkan materi lengkap dibawah ini : 📒Inilah Sifat-sifat Istri Shalihah 📔Hak dan Kewajiban Istri Dalam Islam 📕Ingin Suami Makin Cinta? Ini Tipsnya 📓Tips Meraih Ridha Suami 📗Resep Disayang Suami Setiap Hari 📘Hal-hal Romantis yang Bisa Dilakukan Istri ke Suami 📙Menjadi Menantu Idaman Ibu Mertua 📒Cara Bijak Menghadapi Ibu Mertua yang Suka Bicara Menyakitkan 📔Begini Cara Atasi Perselingkuhan Suami 📕10 Sikap Menyebalkan Istri yang Kadang Tidak Disadari 📓7 Indikator Istri Durhaka 📗Suami Selingkuh, Apa yang Harus Dilakukan Istri? 📘Tips Menghindari Marah Saat Konflik dengan Suami 📙Bentuk Sikap Membangkang Terhadap Suami yang Seringkali Tidak Disadari Istri 📒12 Alasan yang Membolehkan Istri Menggugat Cerai 📔Tips Menghadapi Suami Cuek dan Tidak Romantis 📕Agar Suami Cinta Sepanjang Masa 📚Ditambah materi harian spesial lainnya. 📚Kami juga akan share informasi program-program, informasi dan kegiatan kami setiap hari. 📑 *Pembimbing Program AISAH* ; 📝 *Ust. Miftahuddin* ۝Direktur KIBAR ۝Pembina Akademi Istri Shalihah ۝Dosen Ma'had Tahfizhul Qur'an An-Nabawy ۝Bermanhaj Ahlusunnah wal Jama'ah ۝Pengajar bahasa Arab sistem cepat lebih dari 14 tahun ۝Konsultan ta'aruf, pernikahan dan problematika rumah tangga serta ke-Islaman lebih dari 9 tahun ۝Pembina Grup WA AISAH, AKAT, ASAS, BARIS, FATA-Qu, HASTA-Qu, IBI, KARIMAH, KIBAR, KILAT-Qu, KIPRAH, KISAH, KJI Annisa, KKS, KUPAS, SAHIDA, SUKMA dan ratusan grup lainnya, lebih dari 580 grup dengan anggota lebih dari 90.000 di berbagai wilayah Indonesia & Mancanegara. 💞Dibimbing juga oleh Ustadzah Farichah, pengasuh konsultasi masalah taaruf, pernikahan & keIslaman. Beliau telah berpengalaman dalam masalah menta'arufkan, konsultasi konflik rumahtangga & masalah-masalah pernikahan serta keIslaman. 🛡️AISAH, membina diri menjadi istri shalihah, penyejuk hati suami, meraih ridha ilahi 🏘️Program kami lainnya ; 🛡️AIDA ﴾Akademi Ibu Idaman﴿ 🛡️AISAH ﴾Akademi Istri Shalihah﴿ 🛡️AKAT ﴾Akademi Ayah Teladan﴿ 🛡️ASAS ﴾Akademi Suami Shalih﴿ 🛡️BARIS ﴾Bahasa Arab Praktis﴿ 🛡️FATA-Qu ﴾Faham Terjamah Al-Qur'an﴿ 🛡️HASTA-Qu ﴾Hafalan Satu Hari Satu Ayat Al-Qur'an﴿ 🛡️IBI ﴾Info Bisnis Islami﴿ 🛡️KATA-Qu ﴾Kajian Tadabbur Al-Qur'an﴿ 🛡️KIBAR ﴾Kuliah Singkat Bahasa Arab﴿ 🛡️KILAT-Qu ﴾Kuliah Singkat Tahsin Al-Qur'an﴿ 🛡️KIPRAH ﴾Kuliah Intensif Pra Nikah﴿ 🛡️KISAH ﴾Kuliah Intensif Al-Qur'an dan Hadits﴿ 🛡️KISSAF ﴾Kuliah Intensif Islam Kaffah﴿ 🛡️KITABI ﴾Kajian Intensif Kitab Islami﴿ 🛡️KJI Annisa ﴾Kontak Jodoh Islami Annisa﴿ 🛡️KUPAS ﴾Kuliah Parenting Spesial﴿ 🛡️SAHIDA ﴾Sahabat Hijrah & Dakwah﴿ 🛡️SUKMA ﴾Silaturahim, Ukhuwah & Kajian Muslimah﴿ 📑Informasi program-program lainnya akan kami share di grup bila sudah dibuka pendaftaran angkatan baru. 🕌Penyelenggara : ✍️Tim Da'i Annisa ☎️Info : WA : 085292004056 🛡️Bila antum (anda) seorang ikhwan (laki-laki) mohon berkenan menginformasikan kepada saudari muslimah lainnya. 📲 Bila grup sudah penuh mohon bersabar menunggu dibuka grup AISAH angkatan berikutnya. ۝ Jazaakumullah khairan

Aamiin yaallah yarobbal alamin Harapan untuk langgeng sih, semoga diberi kesabaran yg lbh luas lagi.. karena masalah rumah tangga bukan hanya sebatas orang ketiga tapi faktor ekonomi yg jadi utama😭 haduh lier klo ngomongin soal ekonomi mah😂 mudah2an rezeki rumah tangga kita semua lancar dan berkah ya bunda amin. Jgn lupa klo ada rezeki lebih itu beramal.

4y ago

Saya sblm ada pandemi jg sdh diuji bunda😂 jd mulai terbiasa

Aamiin. Apa yang dilakukan biar langgeng/ apa yang diharapkan dari kelanggengan bun? Kalau saya ya semoga aja bisa membawa ke jannah, jalan yg lurus n semoga jadi orang yang lebih baik lagi.

Aaamiiin ya Allah, segala sesuatu ujian, masalah menjadi bumbu rumah tangga, agar terasa sedap dinikmati nya. Dberi kesbaaran keduanya untuk saling memperbaiki aaamiiin ya Allah

Harapan saya langgeng di dunia maupun di akhirat sampai di jannah ny, aamiin 😊

Ini pal bukan sih

Aamiin..

Up