MPASI 8m 17d

"opor dori" You will need : Nasi lembek, di tumbuk lagi Dori Sawi hijau, cincang Tempe, cincang Bawang putih, haluskan Bawang merah, haluskan Ketumbar, haluskan Santan Daun salam Daun jeruk Kunyit bubuk, untuk warna aja Air UB Margarin How to cook : 1. Tumis baput baput, bamer, ketumbar, daun salam & daun jeruk sampai harum. Masukan dori & tempe, tumis hingga dori berubah warna. 2. Masukan air masukan santan, kunyit bubuk & sawi hijau. 3. Masak hingga air menyusut & matang. 4. Tumbuk nasi lalu campur dengan UB, aduk rata. 5. Tata di piring & ready to enjoy?

MPASI 8m 17d
8 Tanggapan

Lagi kelaperan ,baby tdr ..drmh stok makanan cemilan lagi kosong , cacing² ku diskotik 😂

4y ago

Hahaha dungguh menyiksa lahir & batin ini ya bu wkwk

Malem malem liat menu bayik perutku keroncongan mak ಥ ͜ʖಥ *dasarlemah

4y ago

Ayok makan mak😅

Sedap x nampaknya.. 😆

4y ago

Mari makaann😁

👍

Waaah🤤

👍🏽

👍

😍