MPASI 6m

Tumis Udang Tahu You will need : Kentang Udang Tahu Daun bawang Daun salam Air Margarin UB How to cook : Potong potong kentang, lalu kukus & sisihkan. Tumis udang & tahu dengan menggunakan margarin & sedikit air, masukan daun bawang & daun salam. Masak hingga matang. Jika sudah matang, buang daun salam. Lalu blender kentang serta tumisan dengan air secukupnya. Sajikan & tambahkan UB.

MPASI 6m
2 Tanggapan

Bund itu utk berapa kali makan? Butternya 1 utk misalnya 3 kali makan, atau setiap porsi dikasih 1 butter?

4y ago

Setiap mau makan di kasih porsi secukupnya aja ya bu..

UBnya ganti pake margarin ky blueband atau porvita boleh ngga vun ?

4y ago

Boleh bu😊