MPASI 6M

You will need : Ubi putih Ikan kembung Sawi hijau Tauge Daun salam Serai Bawang putuh Daun bawang Air Margarin UB How to cook : Kukus ubi putih, tauge & sawi hijau, sisihkan. Rebus ikan kembung bersama daun salam, serai & baput, sisihkan. Jika sudah matang, tumis ikan kembung menggunakan margarin & daun bawang. Jika semua bahan sudah matang, jadikan satu, tambahkan air, blender. Sajikan & tambahkan UB?

MPASI 6M
1 Tanggapan

Habis MPASI menu ini si adek gimana bun? Sembelit gak bab nya?

4y ago

Oalah gitu, insha Allah aman bu😁