jahitan

, bunda luka jahitan pada mis v kira" sembuh berapa lama yya ?? wajib pakai pembalut kah walau darah nifas mulai berhenti untuk mempercepat kesembuhan luka jahitan ??

2 Tanggapan

Aq seminggu udh kering n talian benang nya udh lepas2 si. Tp utk bner2 aq bisa bergerak bebas tnpa sakit d 2minggu nya. Dan aq pas darah haid udh jarang keluar aq g pake pembalut. Rasanya kl pake pembalut mlh bikin lembab area miss v. Takut jahitan g kering2 nnti

4y ago

wajar si bun. proses penyembuhan. respon setiap tubuh kan jg beda2. smoga cpt smbuh y bun.. aamiin

seminggu aja udah bisa kering kok mba, asal rajin aja ngerawatnya supaya cepet kering.

5y ago

, saya masih ngerasain cekit" gitu sama ketarik tarik .. klo buat duduk masih kerasa sakit ..