suami

. Bunda* ada yang sama ga, baru hamil muda langsung pisah sama suami, mau curhat tapi ga tau sama siapa

6 Tanggapan

kok gt bun suami tau ga km hamil? di pengadilan aja biasanya di mediasi fulu apalagi kalo istri hamil

5y ago

. Tau bun, tapi dia gak prnh kasih sya nafkah atau apa kan itu wajip meski udh pisah tapi ada anaknya, dia juga gak pernah nyarik sya apalagi kluarganya sinting sama skali gak pernah nyarik* buat tau kabar sya sama anaknya, apalgi sebntat lgi mau lahiran

Ldr ya bun? Sy jg dr awal pernikahan gk ldr tp ktmuny klo mau tdur doang, skrg hml tm2 mlh ldr

5y ago

Sabar ya bun ,ttep smngt

Setau saya sh klo lg hamil ga boleh cerai dulu bun sampai melahirkan nanti.

5y ago

. Sudah bund, 4bulan ini

Bunda umur. Brp? Kenapa kok pisah? Sudah berapa lama pernikahannya

5y ago

. Skrng sya umur 17thn bund, satu tahn nikah pas udh satu thn nikah trs sya hamil, pas 2buln hamip sya pisah sama suami

Apa msalahnya bun ko bisa pisah gt sih. Suami tau ga lg hamil .

5y ago

. Tau sih sya hamil, tapi dia gak pernah ngasik sya uang buat persalinan atau apa nyarik aja gak pernah semuanya kluarganya gak ada yng nyario sya

ada