..Apakah boleh tidur terlentang?

..Bun, hamil 10w masih boleh tidur terlentang gak ya? Tapi udah gak nyaman juga karena tulang ekor nambah sakit

38 Tanggapan

Aku terlalu maksain selalu tidur miring kiri, hasilnya badan bagian kiri selalu sakit/kebas setiap bangun tidur. Sharing dong bun, kalau pakai bantal bumil itu membantu gak ya?

Klo aku sih suka terlentng tapi pling gk lama2 soalnya kasian beby nya . Ke kiri gk betah tapi suka maksain sndiri ,soalnya kn ke kanan jga jngn terlalu lama2 .

4y ago

Iya soalnya kasian debay nya , kita enk nyaman dia nya kn gk nyaman.

Ak aja 21w tidur terlentang bun, yg penting nyaman.. tp posisi tidur yg baik buat bumil seharusnya miring ke sebelah kiri

Katanya gpp ya, tapi sy masih satu bulan udah ga nyaman terlentang hehe...udah biasa kanan kiri miring

boleh bun. puas puasin deh tidur terlentang. nanti 16 week ke atas udh ga direkomendasikan soalny

gapapa senyaman nya bunda aja ,sy hamil besar sering terlentang dede lahir sehat2 aja normal .

Boleh...kecuali klo memasuki trimester ke 3 kdng susah buat tidur terlentang

Saya aja 34w masi suka trlentang, ya klo udh tau sakit nyari posisi lain lah

Aku sampe 22week msh suka telentang kok, senyaman nya aja kalo tidur mah

Ukurn segitu mh msh bisa kesana kemari bund.karna msh kcl dn blm nekan