sakit di tulang ekor

bun mau nanya,ada nggak yg ngalami sakit di tulang ekor smpai susah mau tidur terlentang?aku udah tm3 bun memang nggak tidur terlentang setiap waktu cuma waktu priksa rutin aja sebulan sekali tp tiap di suruh tidur terlentang rasanya tulang ekor nggak nyaman kayak sakit aja susah nemu posisi biar bisa tidur yg bener2 nyaman santai gitu.kira2 kenapa ya?dan cara mengatasi nya gimana?bahaya nggak ya bun

1 Tanggapan

sama Bun aku 33w tulang ekor tuh skit bngtt klo bngun TDR dn pas tidur ddk juga gc kuat lama2 karena skitt. tpi kta nyhh itu semua wajar Bun krna baby nyhh mkin gede

7mo ago

aku juga sering yoga bun wlpn cuma ngikutin dari yt tp ttp aja sakit