turun berat badan saat hamil

.. ada yng pernah ngalamin yng aku alamin gk bun disini , saat blum hamil BB ku 52kg tpi pas msuk UK 8week BB ku jdi 46kg , wajar kah bun .?

1 Tanggapan

Sy bun dr 56 jd 46 tp alhmdllh kmrn wkt cek d UK 16W Bb naik lg jd 51.. Memang awal2 hamil kmrn mual muntah parah sampe smpt 3hr gk bs bgun krn lemes sgt

5y ago

Mkan buah bun sm sayur.. Tp kmrn pengganti nasi sy minumin susu dan es krim (seminggu 2 smpe 3x aja eskrm nya) sm sy byk ngemil bun😁 nth it cm keripik roti atau mlah kerupuk😁