Supaya BB naik gimana?

Sebelum hamil 46kg, pas tau hamil 5 week 47kg. Uk 8week turun 46kg. Cara naikin BB spy stabil gimana bunda TB 156cm #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nyemil² gorengan atau berlemak gkppa kok Bun. gk ada yang melarang. asalkan TIDAK BERLEBIHAN. sabar ya bunda. selama dalam fikiran demi kesehatan debaynya, pasti nnti bertambah saya sebelum hamil BB 43kg. gara2 hemoglobin kurang dari batas normal orang dewasa, mau gk mau emang harus makan banyak. sebanyak apapun. sampe² saya naik 24kg

takut juga sembarang nyemil😆 pengen gorengan ama yg berkuah pangsit misalnya😭