Bb janin turun

ada yng ngalamin gak saat usg lagi bb janin trun jdi worry kemarin usg 35 minggu 2519 gram masak usg lagi beda dokter 38 minggu lebih 5 hari 2,4 kg ,saya jdi takut bund

13 Tanggapan

saya ngalamin bun. usg 28 minggu 1,4kg. usg pas 29 minggu 1,2kg. kalo menurut saya sih usg itu kan hanya memperkirakan bbj, bukan bbj pasti bun. jadi selama masih sesuai usia kandungan gapapa. teman saya juga ada sih yg usg bbj udah >3kg tapi pas lahir ternyata cuma 2,2 kg. jadi mungkin human error saat pengukuran aja bun.

4y ago

iya bun jadi pusing sebab kepikiran

menurtku pasrh ja sm yg kuasa yg pntng sht debay sm ibunya..

4y ago

iya bun jdi nangis sedih, semoga bb nya normal dan lengkap sehat amin

up