komentarnya ibu2

??????????

komentarnya ibu2
40 Tanggapan

Banyak org gak waras di akhir jaman kyak skrg. Angkat anak diperkosa, ibu kndung hbgn intim sm ank kndung, anak balita diculik dicabuli, anak msh sd udh pd praktek hub.ranjang. Makin byk org gila.. Efek sinetron, selebgram,sosmed, konten yutup GAK MENDIDIK CUMA DEMI DUIDDD.. Dtmbh ortu yg gk sadar sm tggjwb, mikir karir, harta,tahta, pangkat.. tpi mental kesehatan anak diabaikn.. Gk cm anak cwek yg bahaya.. anak cwok jg jdi sasaran pedofil🤦‍♀️

Nah, bukan menyalahkan org2 skrg ya bun.. Cuma mgkin skrg pergaulan org2 yg kdg krg tepat.. Jadi ya yg msh bayi aja sdh jdi korban. Nah kita sebagai ortu sebaiknya mnjaga lebih hati2 buah hati kita supaya trhindar dr hal2 spt itu. Slain itu, klu bisa lbh baik anak d asuh sndiri oleh ortunya sndiri tanpa ada campur tngan org lain👍🙂

Ini dah alasan takut pake pengasuh 😭 malah dipake sama suaminya. Ya Allah anak yang gak ngerti apa, anak yg gak berdosa jdi korban pencabulan. Klo aku jdi orang tua si dedek aku mnta polisi untuk hukum potong burungnya, penjara seumur hidup

Paling kesel baca berita beginian..bikin emosi,nyesek tp ga bisa berbuat apa2..di indonesia memang harus nerapin hukum kebiri,,orang2 yg kontra sm hukum kebiri semoga merasakan apa yg korban rasakan

Ini yg kjadiannya di malaysia ya bunda.. klo di indonesia pasti udah rame dan mungkin dbkin petisi buat hukum mati pelakunya 😅 Semoga anak2 kita dijauhkan dari hal2 kyk gini ya bun 🙏

Yallah bayi 11 bulan yang alat kelaminnya masih sekecil itu😭😭 Kenapa tega banget sih, gak kebayang gimana waktu dedeknya nangis, aku ngebayanginnya langsung nangis yallah😥😭

Ini sih bajingannya ga ketulungan bukan manusia lagi... Mampus aja tuh orang!! Hukum mati! Potong alat kelaminnya atau ngga kulitin biar mampus

Ya allah yg dpikirannya itu apa kok sampe tega bayi loh ini bayi 11 bulan kok bisa kepikiran nafsu sma anak kecil 😩

Biadap banget tuh orangg😠 jangan diberi ampunnn dehhh!!!! Gawaras banget bayi 11bulan diperkosa😩

Enggk mau deh meskipun sesibuk apapun GK akan Sudi pakai baby sitter atau sejenisnya