huhuhu ? syedih aku tu bunn

???????????

huhuhu ? syedih aku tu bunn
1 Tanggapan

Aku kebalik bun...klo mual harus nya mkan..klo ga makan tambah mual Jangan di turutin ga makan bun...coba deh makan klo perut udh kenyang pasti mual nya berkurang...emg sih ga nafsu makan..tpi aku berkurang klo bnyak ngemil sm makan

5y ago

Iy aku juga gitu kdang keluar lagi....tpi aku tahan klo udh muntah sx ya udh klo masih mau muntah aku tahan lgsg minum air anget...sayangkan udh makan malah keluar lg..paling aku makan buah yg asem buat ngilangin mual nya