Usia 9 week USG perut belum kelihatan janinya ,apa ada yg sama bun ? Kox ak jadi worry ya😥

9 week belum kelihatan janinnya

12 Tanggapan

HPHT kapan Bun ? krn spt nya kita seumuran nih kehamilanny, sy HPHT 3 januari 2023. dan Sabtu(4 maret 23) kmrn USG Alhamdulillah udh ada janin dan djj.... mungkin bs pindah klinik/RS yg USG ny lbh baik

1y ago

USG perut /abdomen Bun... kemungkinan kualitas USG nya Bun .. bs jg krn letak rahim dan lemak perut

aku kemaren USG 9 week udh ada janin nya sama djj nya,,, saran Bun, klw mau USG banyakin minum terus klw mw pipis coba di tahan hasil nya bagus, kemaren saya di saranin seperti itu sama dokter nya

1y ago

owhh gitu yaa bun makasih infonya bun 🙏 soalnya ak baru prtama kali hamil masih minim pengalaman. ak mlh minum pas mau berangkat usg ,pas mau usg udah gk tahan jadinya pipis .

sy kemarin juga habis USG 9W lewat perut blm keliatan bun,pas lewat Transvaginal langsung krliatan si dedenya,dan detak jantungnya udh jelas banget masyaAllah

1y ago

hpht 6 oktober bun

saya 8week juga masi kantong kak. siklus haid gimana? kalo ga teratur gabisa pake hpht karena gatau kapan pastinya terjadi pembuahan..

1y ago

boleh

katanya kalo usg nya transvaginal lebih keliatan, aku minggu lalu ke dokter usia 9w juga, usg transvaginal dan keliatan. boleh dicoba bun

1y ago

Di rs yang aku datengin 300rb

saya jg 8 week USG baru kantung janin yg terlihat, blm ada DJJ nya. jd panik karna belum pernah USG di awal kehamilan.

1y ago

saya diminta tunggu sampai 11 minggu

kadang alat usg nya yg krg bagus bun. lalu usahakan klw mau usg kata bidan saya hrs banyak minum dulu

1y ago

iyaaa apa ya bun ? soal ny aku di faskes 1 bukan di Rs

saya 9w , tapi pas USG usia kandungan 7w udah keliatan si dede , udah ada djj nya juga bun

1y ago

USG perut Bun , usia kandungan 7w4d waktu itu

usahakan sebelum USG minum air yg banyak ya bunn. biar nanti pas diusg kelihatan

1y ago

iyaaa bun makasih sudah berbagi info ,mlh baru tahu . soalnya blm berpengalaman

saya 6w 3 hari tapi perut keliatan gede bingung itu lemak atau apa 😂