Bund kmrn aku usg 8w tp br kantong, normal ndak yaa?Trs dksih obt penguat kandungan srh blik 1mg lg?

8w baru kantong

7 Tanggapan

saya juga baru td usg udah 8w udah ada janinya + djj cuman blm begitu kuat djjnya.. tp saya bingung bun karna hpht saya 12 des 23.. awal usg bln feb udah 6w.. ini wajar gaksihbun kok sy bingung knp skrg masih 8w pdhl hpht 12des 🥺 agak kepikiran ini saya jadinya..

7mo ago

iya hpl september akhir bun, tadi aku udah usg lagi.. alhamdulillah janinnya udah keliatan,udah gerak2 juga.. selisih 2 minggu lebih muda dari hpht bun..tp kata dokternya gapapa..normal semoga bunda dan dedek bayinya sehat semua ya, diberi kelancaran semuanya..

sama bun🥺 aku juga habis usg 8minggu 4hari. baru kelihatan kantung. kantung e udah 4cm🥺 belum kelihatan janin, 1minggu lagi kontrol, semoga udah ada janine. update ya bun besuk kalo udah usg lagii

6mo ago

bener bund klo abis makan kdg banyak yg keluar apalagi aku ini makan aj udah susah eh gigi bungsunya malah muncul masyaAllah banget buat buka mulut wae susah haduh2

coba USG transvaginal. biasanya disaranin ini kalo emang belom keliatan di usia segini. kalo transvaginal jelas sekali kalau memang sudah ada, kayak aku di kehamilan anak ke2

7mo ago

nahh kalau itu aku udah lupa bun. udh 4tahun lalu.. tp yg pasti tiap tempat beda" harganya.

saya dulu usg 6 minggu hanya kantong, lalu sama obgyn diminta usg lagi sebulan (10 minggu) ada janin dan djj bun.

saya usg 7 week yg trans vaginal bun, baru ketahuan kalau sudah ada detak jantung. bisa dicoba yg trans vaginal ya bun

7mo ago

beda-beda kayaknya bun. kemarin usg trans-v 195rb di luar obat dll

coba dulihat 1 minggu lagi. kalau masih ttp kantong, berarti ga normal. harusnya umur segini sdh ada isinya bun

7mo ago

ya dilihat aja bun, harusnya setiap minggu ada progressnya.

Udh coba ke dr lain blm bun?

7mo ago

mungkin nanti abis 1 minggu ini klo masih sm mau pindah dokter kak