usia kandungan 8w 4hari

Bun...mau tanya nih. Kmren kan saya usg. Trs kata bidan nya... Hasil usg nya masih kantong kecil katanya. Trs 1 minggu lgi di suruh balik lgi ke RS tempat praktik bidan tsb. Kmungkinan di usg transvaginal gtu ntar. Normal gak sih bun 8w 4hari masih kantong gtu...

4 Tanggapan

Kata bidannya masih kantong ja, kecil, gitu, q juga blm jelas pasti, Trs. Minggu lgi d sruh blik mngkin kyk nya usg trnsvginal, tp kta suami q d sruh ntar klo udah d atas 3 bulan ja skalian , biar gk bolak balik, Yg pnting gk da kluhan gtu,

tp embrio dan jantung udh ada belom bun? aku 7w3d udh ada embrio walaupun kecil bgd dan udh ada jantung nya. hrsnya di transvaginal sih krn masih terlalu kecil

Seringkali blm kelihatan janinnya bun klo 8 week, mudah2an kontrol selanjutnya udah kelihatan ya

Ya emang normal. USG jelas enaknya diatas udah 10+