drop

8w6d ku drop semingguan dikamar, gk brani kluar krna makin hari hidung makin sensitif akan bau dan akhirnya mual mutah gk berhenti2. Sedih, si debaynya gk bisa maem apa2 ? Dikasi saran sma bidan, minum yg dingin2 dl klo mual. Tp kata mertua gk boleh minum dingin2. Mau nurut yg mana ?

drop
2 Tanggapan

Gapapa bund minum dingin selama bisa mengatasi mual Bunda juga bisa minum jahe anget Usahain bisa makan ya bund Sedikit2 aja Bunda bisa makan roti regal Susu hamil dingin ( aku pake es ) Asam folat tetep harus diminum ya biar perkembangan debaynya sempurna ( minum mau tidur aja buat ngurangin mual) Pokonya inget debay diperut Usahain makan sesuatu

4y ago

Kalo aku si iya bund bikin mual Tapi penting

boleeh aja