Alkhamdulillaah...

8th berjuang ikhtiyar menanti kehadiran nya.. 9bulan nikmat merasakan kehamilan yg sll kontraksi.. Plus tendangan kecilnya.. ? 10jam berjuang melahirkan nya dengan 2x induksi yg hanya bukaan 4 tenaga habis.. Akhirnya berahir caesar dengan bius "total"... MasyaAllaah.. Tabarokallaah... Anak pertama kami.. Lahir hari selasa 21 januari di usia 40minggu.. BB 3,6.. Pjg 51.. Alkhamdulillaah sehat.. #Qiandra Arsyila Salsabilla Semoga mnjdi insan yang beriman.. Buat yg menanti tiket H semoga di segerakan.. Semoga yg menanti kelahiran di permudah segala nya.. Aamiin.

Alkhamdulillaah...
226 Tanggapan

slamat ya bund,tapi bunda hebat di induksi ada pembukaan 4 nah aku induksi 2x ga sama skali pembukaan malah ga ngerasain mules

4y ago

Dd nya betah di dalem ya Bun.. 😁😁