Alkhamdulillaah...

8th berjuang ikhtiyar menanti kehadiran nya.. 9bulan nikmat merasakan kehamilan yg sll kontraksi.. Plus tendangan kecilnya.. ? 10jam berjuang melahirkan nya dengan 2x induksi yg hanya bukaan 4 tenaga habis.. Akhirnya berahir caesar dengan bius "total"... MasyaAllaah.. Tabarokallaah... Anak pertama kami.. Lahir hari selasa 21 januari di usia 40minggu.. BB 3,6.. Pjg 51.. Alkhamdulillaah sehat.. #Qiandra Arsyila Salsabilla Semoga mnjdi insan yang beriman.. Buat yg menanti tiket H semoga di segerakan.. Semoga yg menanti kelahiran di permudah segala nya.. Aamiin.

Alkhamdulillaah...
226 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun sebelumnya semoga anaknya jadi kebanggaan org tua kelak nnti amin doakan aku ya bun cpt lahiran , klo boleh tau ada apa bun sampe di induksi bun? hplnya tgl brp memang bund? buat sharing nih aku mendekati hpl belum merasakan apa2

4y ago

Saya 2hr kluat lendir dan cairan bunda.. Tp gk sakit sm skali.. Dan blm ada bukaan. Saya hpl dokter udah 13 januari.. Bidan 22 januari.. Wkt saya usg, trnyta air ktuban hanis, pengapuran placenta... Trlambat sdkit saja bayi udah keracunan..... Saya mau cb induksi trnyta bukaan lama.. Induksi ke dua cm nambah 2 bukaan tapi tenaga habis.. Jd langsg caesar saat itu jg bunda. Saya doakan smoga bunda cepat lahiran tak ada halangan atau kurangan satu apapun ya bund.. Saran saya,, bunda ikut kata dokter ajha.. Kl dokter bilang suruh usg tiap tanggal yg di tentukan. Bunda ngikut ajha y bund..... Bismillah.. Smoga Allah lancarkan rizki utk bunda ya..

Masyaa Allah ini cewek bund?? Lucu sekali anaknya.. semoga kelak bisa menjadi anak yg shaliha, ahli ibadah, dan cerdas. Hidupnya dikelilingi dengan orang2 yang penuh dengan cinta dan kasih sayang.. hatinya dilembutkan akhalaknya dimuliakan.. aamiin 🥰

4y ago

Aamiiin ya Allah ya mujibassailin.. Semoga keberkahan sll berlimpah dlm hidup bunda, kluarga dan ortu bunda ya.. 🤗

Kurang lebih seperti saya bund. Saya penantian 5 tahun dan Alhamdulillah sekarang hamil 31 week 2 day.do'ain ya bunda mudahan persalinan saya lancar dan normal. Aamiin

4y ago

Aamiin. Makasih bunda

Alhamdulillah penantian panjang berbuah hasil... Smga sehat slalu debay nya... Aku jg lama penantiannya bun 5thun, Alhamdulilah diksi pd waktu yg tepat...

MaasyaAllah tabarakAllah,, selamat bunda smga segala rasa sakit dan letih bunda selama ini digantikan dgn kehadiran anak yg shalihah❣️

Subbahanallahh.. Perjuangan serta penantian yg tak siasia ya bun.. Selamat atas kehadiran buah hatinya... Ikutt seneng 😘😘😘

Maaf bun bukanya sesar itu bisu setegah badan soalnya sy juga sesar bun bisu setengah badan kalo bisu total sy juga ngalami pas wktu kuret

MasyaAllah bunda pasti ga mudah yaa 8thn penantian😊selamat yaa bunda babynya lucu, semoga bunda dan keluarga sehat sehalu😊

Alhamdulillah Mashaallah perjuangan dan penantian yang rasa nya terbayar lunas ya bun 😍 sehat2 terus ya bunda dan adik 😍

slamat ya bund,tapi bunda hebat di induksi ada pembukaan 4 nah aku induksi 2x ga sama skali pembukaan malah ga ngerasain mules

4y ago

Dd nya betah di dalem ya Bun.. 😁😁