Mau tnya bun?apa usia khmiln 8minggu udh bisa grk2 ya,ko ak ngrsa ada yg grk2 dprt ak.tlng djwb ybun

8minggu apakh udh bisa grak2???????

40 Tanggapan

gerakan usus itu mah bun. kalau ga gas di perut. 8week baru pembentukan janin bun, dan ukurannya masih kecil banget😁 saya saja baru merasakan kedutan 18week, 19week kedutan makin kencang, 20week kelihatan gerakan debaynya.

kalo 8 minggu belum kerasa gerakan nya bund janin nya aja masih kecil banget..paling 16w/17w mulai kerasa itu juga cuma kayak kedutan aja masih jarang2,kalo gerakan yg jelas banget dari 20w keatas

belum bun. mungkin itu sugesti aja. kalau 8w biasanya perut sering tegang dan mulai kembung karna rahim membesar dan otot2 disekitarnya ketarik jadi pencernaan mulai terhambat

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ...

sama bund, saya juga sekarang 8minggu 1 hari usia kandungannya... Kalo malem saja bund mau tidur, sakit perut juga gak bund..? kalau saya perutnya sakit..

4y ago

kadang2 bun..klo abis jln2 biasa tuh suka krsa sakit bun udhnya..

saya waktu 8w di usg babynya udah gerak2 bun. tapi itu kan msh kecilll bgt, kita nggak bisa rasain. mgkn yg bunda rasain ini gerakan usus

belum bunn.. 16week aja masih kedutan. apalagi kl anak pertama.. kata dokter sih kerasanya bisa lebih lama. aku 18week br bener2 terasa

sebenarnya kalo uk 8week itu udh gerak², cmn janinnya kecill bgttt... kita blm bisa ngerasain apa²,.. mngkin itu usus bunda

aku aja 15w2d blum ngrasain gerakan/kedutan bun wkwkwk kadang ga ngrti juga rasa nya gerakan/kdedutan janin tuh sperti apa

menurut aku blom bun ni ak 10w 6d.. bener usus mungkin soalnya..hbis gt kenceng bntar trus ngentut lega ..