Mau tnya bun?apa usia khmiln 8minggu udh bisa grk2 ya,ko ak ngrsa ada yg grk2 dprt ak.tlng djwb ybun

8minggu apakh udh bisa grak2???????

40 Tanggapan

kok 8 week yang 12 week aja belum bisa ngerasain apa pun Bun,cuma bisa liat dia gerak melalui USG....

udh bsa gerak tp hnya dilihat lwt usg kalo untuk dirasakan 8wekk itu belom berasaa bund☺

8minggu mah masih kecil banget Bun baby-nya .. mungkin yg terasa gerak2 itu usus bunda

itu usus , 8W masih pembentukan janin bunsay, 10w masih sebesar kacang polong

udah bs gerak tp blm terasa. jd yg bunda rasain itu pergerakan usus.

belum kerasa kali buun.ukuran janin aja masih segede kacang tanah.

kan di aplikasi ini ada ukuran 8 minggu itu baru seukuran apa??

usuuus mom 😆 aku aja baru kerasa gerakan kenceng pas 5 bulan

itu usus klo ga lambung. 8mggu mah wajar bun laperr trosss

gerakan usus itu, 8w masi kecilll bgt jd blm ada gerakan