Belum bisa merangkak 8bulan

Bun mau tanya gimana stimulus bayi usia 8bulan untuk maumerangkak ya, anak saya baru bisa ngerayap aja ngangkat dada sm perutnya blm mau, apakah udh redflag diumur 8bulan blm merangkak?

2 Tanggapan

redflag merangkak 11 bulan,,, diajarin duduk mandiri dlu krna redflag ny 9 bulan,,, skrg ajarin onggong2 dlu bun,,, bantu angkat pantat ny, posisi tngan ke posisi onggong2,, topang perut ny sma tangan kita klo dede ny blum kuat,,, ulangi trus gerakan itu stiap hri stiap ada kesempatan,,,

stimulasi trz bun