Keikhlasan doa nya ?

8 november 2021 Alhamdulillah telah lahir anak laki laki kami Xabara Ezaz Wahidin. Sudah lewat hpl 3 hari, Setelah lahir ngga langsung nangis ? ,Sekarang lagi masuk NICU karena pernafasannya belum stabil. Mohon doa nya ya bundd ?? Semoga bisa cepet pulang gak sabar pgn gendong ☹️#firstbaby

Keikhlasan doa nya ?
104 Tanggapan

Semangat, bunda! Aku tau rasanya, dulu anakku juga sempat dirawat beberapa hari karena lahir prematur. Semoga anaknya lekas sehat dan bisa segera kembali ke pelukan bunda dan keluarga ya.. Aamiin ??