Keikhlasan doa nya ?

8 november 2021 Alhamdulillah telah lahir anak laki laki kami Xabara Ezaz Wahidin. Sudah lewat hpl 3 hari, Setelah lahir ngga langsung nangis ? ,Sekarang lagi masuk NICU karena pernafasannya belum stabil. Mohon doa nya ya bundd ?? Semoga bisa cepet pulang gak sabar pgn gendong ☹️#firstbaby

Keikhlasan doa nya ?
104 Tanggapan

Swmangat bunda .. saya pun pernah merasakannya , anak ke dua saya lahir 1 juli kmaren hpl 20 juli setelah lahir bayi langsung nangis tp dr mulut keluar lendir alhasil di sedop sm bidan ny dan ga lama kemudian di pakein oksygen karna nafas ny ter engah2.. bidan nyaranin nunggu sore perkembangan ny gimna,, tp ga pikir panjang suami saya mau bawa ke rs aja tkut makin parah dan tdk mau hal buruk terjadi.. akhirny di bawa ke bbrp rs tp kondisi lg pandemi rs pada penuh / ga ada alatnya,, kodarullah akhirny dpt juga rs yg alatny lengkap . Dan setelah di tangani dokter ternyata diagnosis pneumonia ada bercak di paru2ny?? 10 hari dede di NICU ya allah hancur rasanya hati ini.. tp alhamdulillah semua itu sudah berlalu semoga tdk terulang kembali sehat selalu anakku?

3y ago

sama berarti bund kaya alm. anak sy ,, tapi Allah berkehendak lain , Allah lebih sayang anakku,,, hancur rasanya udh d SC anak nggk ada ... pas sy Dtg nengokin d NICU anakku menghembuskan nafas terakhir nya ... nahan sakit bertubi tubi .... ???