Keikhlasan doa nya ?

8 november 2021 Alhamdulillah telah lahir anak laki laki kami Xabara Ezaz Wahidin. Sudah lewat hpl 3 hari, Setelah lahir ngga langsung nangis ? ,Sekarang lagi masuk NICU karena pernafasannya belum stabil. Mohon doa nya ya bundd ?? Semoga bisa cepet pulang gak sabar pgn gendong ☹️#firstbaby

Keikhlasan doa nya ?
104 Tanggapan

Semoga cepat sembuh ya nak, bundamu sudah pengen gendong kamu ? Anak saya 8 hari di NICU, bukan karena tidak mau nangis, tapi karena menghirup cairan ketuban. Jangan stress ya bun, tetap kuat buat dedeknya. (Psst, saya juga lahir tanggal 8 Nov lho hehe)

3y ago

Aamiin. Makasih bun. Wahh. Sama ya bun tanggal lahirnya.