Wajar tidak ya

8 minggu 5 hari usg belum ada detak jantung tapi ukurannya naik dari buln kemarin janin juga sudah ada

Wajar tidak ya
10 Tanggapan

coba cari alternatif usg di tempat lain bun, karna harus nya jika janin sudah terlihat detak ny sudah terdengar dan terlihat pergerakan detak ny di usg.

Sama bun saya juga Kmaren di usg begitu belum terdengar djj nya usia kehamilan 8w4d Ini hasil usg nya Saya suruh nunggu bulan besok

1y ago

Iyah lewat perut bund Tapi kata dokternya janinnya mah sudah ada katanya

sama Bun saya usia segitu belum terdeteksi saat USG, kata dokternya wajar kalau mau lewat transvaginal nanti langsung kedengeran🙏

1y ago

8 Minggu 5 hari berdasarkan hpht Bun terus berdasarkan USG 7 Minggu 5 hari🙏

ak 7minggu sdh ad detak jantung...tpi janinya malah blom keliatan..skrg udh masuk 11minggu blom USG lagi

bukan menakuti bun tp biasanya klo sdh terlihat janin pasti djj jg sdh terdeteksi

kata dokternya gmn bun? seharusnya usia segitu udah ada djj nya

1y ago

Aku 6minggu 2hari udah kedengaran bun detak jantungnya pas usg.

aku UK 7w3d udah kedengeran djj nya bund saat di usg

hrs ny udh ad bund djj ny coba di Konsul dokter lg

Bun, udh coba usg tv blum? Buat lebih pasti lagi

1y ago

Belum kak belum usg trasvaginal baru usg lewat perut kemrin

tunggu aja Bun. semoga ada djj nya ya.

1y ago

Aminnnn terima kasih ya bun