Assalamu'alaikum bund mau tanya di bulan ke berapa sih jk si dedeknya kelihatan pas di USG?? 🙏🙏🙏

9 Tanggapan

Saya dulu nyoba Usg 4D di kehamilan 4 bulanan tapi memang bayi nya blm mau nunjukin JK 😄 kata dokter memang usia segitu msh sangat kecil JK nya jdi blm gitu jelas dan akurat .. Jadi coba Usg lagi di 7 bulan kehamilan , baru ketawan jelas .. Klo bunda nya lagi ngirit biaya mending nti aja nunggu 7bln an . Krna usg 4D kan lumayan hrganya ☺️🙏🏻

usia 12w udh mulai keliatan si organ²nya. pinter²nya dokter aja kdg ada yg ngejelasin ini nnti bakal telingan, tangan dll. klo dokterku alhamdulillah tangan dan kaki klo blm keliatan semua blm kelar usg nya. dan itu masih pake 2d. 4d nya nnti pas 26w keatas bun

5mo ago

jk nya cewek atau cowok bun?

paling cpt 16w udh keliatan jelas bun apalagi kl anak cowok, 20w keatas lbh jelas lg. itu bentuk kelaminnya, tp keliatan apa ngga pas di usg ttp tergantung posisi debaynya nutupin/ngempit paha apa ngga

5mo ago

amin makasih ya bun kritikanya🥰

kalo aku kmren usg karna ingin tau jk nya di usia kandungan 20week bun, itu sudh terlihat jelas

aku usia 26 week kemaren gk keliatan soalnya debaynya aktif dan malu mungkin 🤭

aku baru keliatan di 24w itu pun berusaha bgt biar dikasih liat sama si adek😂

Saya di 17 weeks udh keliatan mom di 21 makin jelas

diusia 15minggu udh kelihatan kok bun

5mo ago

2D bu waktu itu aku 15w udh keliatan, jk cewe.