Ada yg berpengalaman sprt sy TDK Bun tumbuh kembang anak telat 7bln tengkurep ajah jarang...

7bln blm mau tengkurep duduk,pas lahir 2,1

2 Tanggapan

di ajarin mom, klo kta ga bantu in anak pasti bgtu. anakku juga dlu mageran, awal² di tengkurapin nangis, tpi sya ga nyerah, tiap hari sya usaha dan bantuin, smpai akhirnya dia bisa sendiri malahan jadi suka tummy time. jdi lancar tengkurap itu usia 4 bulan dan lancar berguling usia 5 bulanan. klo sya cara stimulasi nya awal² di biasakan miringin badannya dulu, klo dia sudah bisa miringin badan sendiri, kta bantuin untuk tengkurap, cara nya pas dia miringin badan, kta dorong pantat nya perlahan. klo rutin pasti si anak bakalan berusaha smpai akhirnya lancar. untuk berguling anakku bisa lancar dgn sendiri nya tanpa sya ajarin.

lahir prematur bun? lahir uk berapa?

1y ago

ia Bun makasih saran nya ya Bun🙏