anak saya 7bln 2 minggu ada kah yg sama sperti anak saya

kenapa yah bun kalo tengkurep ga lama.. apa dio ga suka tengkurep.?? kalo ga mauvtengkurep lama takutnya lambat duduk..

3 Tanggapan

bentar bentar. itu udh bisa tengkurep+bolak-balik sendiri blum bu?? klo blum lancar bolak-balik sendiri tnpa bantuan bawa ke dokter anak ya udh telat. udh waktunya belajar duduk

2y ago

uda bisa bolak balik ..tengkurep.. cuma tengkurepnya ga betahan.. sebentar uda telentang lagi.. duduk sendiri blom.. di stimulasi duduk uda mulai tegap..

udh redflag bun, batas bisa tengkurap dan bolak balik 6 bulan cba bwa ke dsa bun

tp udh lancar tengkurap dan berguling sendiri kan?

2y ago

iya uda lancar tengjurep dan bolak balik.. tapi kalo tengkutep ga brtahan.. sebentar uda trlentang lagi.. di stimulasi duduk mulai tegap.. tp blom bisa duduk semdiri.