Usia 7 bulan

7 bulan belum bisa tengkurep cuman guling guling kanan kiri aja duduk apalagi gak bisa, bisanya kalau didudukin gak mau , maunya berdiri dan melangkah satu kaki satu kaki .. infonya dong bund apakah msih wajar

5 Tanggapan

jangan diturutin klo mau berdiri bun.. sebaiknya fokus belajar tengkurap bolak balik

12mo ago

ditenangin bun, soapnya tengkurap kan pondasi pertama. anakku y bulan kurang 2 minggu jg baru bisa tengkurap bun. padahal sering tummy 7bln baru bisa balik tengkurap. awalnya jg gk mau minta didudukin terus bun.