baby guling guling

Bund, adakah yg pernah mengalami anak susah guling guling, tp pas tengkurep kepala udh tegap banget udh bisa tengok kanan kiri... Kdg bisa guling sendri tp jarang bgt, hrus dipaksa dl. Mohon info atau pengalaman bunda ?. Baby sya usia 4 bulan + 22 hari.

3 Tanggapan

Anak saya jg 5,5 bulan baru bisa guling2 Bun... Sabar aja sama sering2 Tummy time... Distimulasi juga Bun... Anak pny waktuny sndri utk brkmbng

5y ago

Iya bund tummy time g pernah lupa kok lebih sering skrg hehe dan tahan lamaa alhamdulillah

Anak saya malah 3 bulan 4 hari belum miring sma sekali 😭

Anakku nyaris 3 BLN malah blm tengkurep bun

5y ago

Trus bunda apain bund biar nglatih nya ?