6 week belum terlihat kantung janin apa normal? Worry bgt soalnya, tp hasil tespek positif semua

6 week USG trans v

6 week belum terlihat kantung janin apa normal? Worry bgt soalnya, tp hasil tespek positif semua
8 Tanggapan

aku juga begini kak, harusnya sdh week 5 day 4, tapi td tes urine dan tes darah positive.jd kt dokter next week usg lagi hihi td bner2 cm trlihat penebalan rahim..smoga cpt2 bs lihat yaa

4mo ago

aamiin, doa terbaik untuk kita semuaaa yaa para ibu hamil TM 1 ...🤲🥰

Kak aku sama persis sama kaya kakak, 6 weeks penebalan, 7 weeks kantung kecil, flek (-), berkabar yuk kak kondisi gimana

4mo ago

aamiin ya Allah, semoga cepat tergantikan yaa ... sehat sehat ya bunda🥰

gpp ka aku juga pas 6 week masih penebalan dinding rahim aku USG lagi pas 7 week Alhamdulillah sudah ada

4mo ago

Masya Allah Alhamdulillah ya Bun, aku ketakutan banyak takutnya ... sehat sehat bunda&debaynya, aku jg 2 Minggu LG hrs kontrol semoga hasilnya baik baik aja kayak bunda🥰

biasanya karena haid sblmnya TDK lancar Bun, ttp konsumsi multivitamin hamil ya, tunggu 2 mg lagi

4mo ago

iya KA baru konsumsi microgest sama asfol aja, insyaallah tar udh USG ke dua vit nya dibanyakin LG🤗

gapapa kak di tunggu saja 2 minggu lagi buat usg ulang , stay hepi ya kak 🥰

4mo ago

aamiin yaa Allah 🤲🥰 doa terbaik jg buat Kaka nya🥰🥰

semalem aku jg hbs USG tp masih kantung aja trs disuruh balik 2 minggu lagi

4mo ago

iya sis syukurlah udh ada kantungnya, aku baru penebalan aja sis

saya 6w janin belum terlihat bun, apa itu normal?

4mo ago

normal kok kak , aku usg 6w2d juga masih kantong trus akunusg lg 8w5d udah ada janin lucu dan djjnya 🤗

sama kak aku jg

4mo ago

aamiin bun🙏