Hasil USG 6 week

Bun sy mu tanya itu hasil USG sy kmrin bru 6minggu apakah sudah terlihat atau blm ya kantung janin nya...

Hasil USG 6 week
6 Tanggapan

Bun lihat dibagian pojok bawah ada gak tulisan GS dan GA. Kalau ada berarti udah ada kantong janin nya. Kalau gak ada berarti masih penebalan rahim atau kantong nya belum terlihat jelas Kalau saya gak salah itu yg bagian garis putus2 kantung janin Dokter gak jelasin emang bun? Kan pas usg dokter biasanya kasih tau dimana letak kantong janin nya, ukuran nya berapa umur berapa

dokternya engga jelasin apa" kah bun? itu yg ada garis titik"nya kantung.

biasanya sih manis penebalan rahim, kalo 8 minggu baru ada kantung

iya kak saya USG hamil 7 Minggu blum kelihatan kantung janin

Bund usg dimana kalau blleh tau? Di obgyn kah?

ibu emng dkternya gk jelasin apa2 gtu