Pendarahan pasca kuret

Bun sy kan dkuret seminggu lalu, stelah kuret darahnya ga keluar cuma ada flek flek sedikit, tp stelah sminggu ko jd ada lagi keluar darah segar sm ada kram gtu kyk mau haid, ada ga bunda dsni yg ngalamin kyk gtu? Soalnya bingung ko baru sminggu kuret masa udh haid lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

habis kuret sama aja kaya abis lahiran, tapi kalau bunda penasaran bunda bisa kpntrolnke dokter yg nanganin bunda.

wktu saya abis kuret selesai bersih 40hari bun sama ky orang lahiran

2y ago

stelah kuretnya darah sperti haid karna ternyata kuretnya belum bersih & msh keluar gumpalan yg buat perut nyeri selama seminggu...stelah itu tinggal flek² aja