Bund, stelah berhubungan intim dgn suami, tibatiba ada kluar darah engga yau itu flek apa darah haid

Seputar haid/pertanda hamil

7 Tanggapan

saya pas habis malam pertama paginya langsung haid deres bgt, padahal tipikal yg haid nya gak teratur, baru pertama kali itu haid di tanggal yg sama kaya bulan sebelumnya

klo udh tanggalnya haid y mngkin itu darah haid , tp kl blum tanggalnya mngkin itu flek.. krna prtanda hamil ga mesty keluar flek

klo dulu saya sblm hamil, HB pas sblm mens itu selalu besoknya lsg kluar darah mens 😂😂

kalo sdg promil sebaiknya jgn hb dulu saat mendekati tgl haid. siapa tau jadi

flek Bun, hati" jd indikasi keguguran, lgsg ke dokter SpOG aja untuk usg

bisa jadi juga karena kurang pelumas/kurang licin..

bisa flek bisa haid bisa krna lecet juga