Bunda mau nanya?

4hari yg lalu aku coba testpack hasil nya samar² trus kemaren aku coba testpack lagi hasilnya jdi negatif ada yg sama seperti apa yg aku alami gk? Telat haid sdh 9hari?

2 Tanggapan

Coba ditunggu sampe telat 15 hari/masa mensnya habis mba. Setelah masa istihadoh bakal jelas mba lg telat mens krn apa. Klo krn hamil harusnya hormon HCGnya semakin meningkat seiring bertambahnya usia kehamilan, jd klo diTP harusnya semakin jelas. Klo telat mens krn gangguan hormon, tespack akan tetap negatif. Semoga dapat jawaban yg terbaik sesuai yg diinginkan ya bun, Aamiin 😊

4y ago

Iyaa harus ttap positif thinking 😇

sama bangat kak sama aku