testpack negatif

Sampe sekarang masih mual muntah,gejalanya mirip org hamil , sdh coba pake testpack tp hasilnya negatif. Ada yg pernah alami??

17 Tanggapan

Waktu itu sy bgtu bun ehh ujung2 nya haid... Bulan 2 berikut nya jga bgtu ywdh karna keseringan kecewa karna kegeeran dgn apa yg dirasakan sy biarin aja dah.. Ternyata bulan juli sy positif tanda gejala sih

Pernah, aku mens terlambat 3 minggu, badannya anget, mual, pas test pack negatif. Ternyata selang bbrp hari aku mens. Tp selang 2 bulan kemudian aku positif. Semoga bunda jg bisa segera positif ya 😊

4y ago

Aamiin in sya Allah..

Aku juga kmrn gitu bun, pas tespek negatif. Tunggu aj, beberapa hari lagi baru tes lg, soalny ak maren nunggu 1 minggu baru keliatan garis 2 ny. Itu pun msh samar. Sabar aj bun.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dulu sblum hamil saya gt mgkn krn trllu ingin hamil jd tubuh mensugesti sendiri.. malah wktu hamil ga ngerasain apa2 .

Saya dulu stiap kali mau haid atau telat haid , sllu mengalami gejala seperti org hamil muda .. Tapi gk hamil 😂😅

maaf bun , mnurut saya bunda trllu memikirkan hamil . jadi muncullah segesti kyak gtu . kyak halu gtu bun

Kadang itu sugesti. Karna terlalu menginginkan hamil, tubuh jadi mengeluarkan tanda² seperti orang hamil.

Aku sebelum hamil juga gitu bun, mual pusing saat diperiksa ternyata asam lambung nya naik

4y ago

Iya Bun, mau coba konsultasi ke dokter

pernah... nunggu bbrpa hari.. eh kluar haid.. lg gangguan hormon ituu