Gendongan yang PAS

Bunda bunda dsini tanya dong...Gendongan yg pas buat bayi umur 4 bulan apa yaa..klo pke gendongan Hipseat udah bisa apa blm?

2 Tanggapan

yg enak yg support mshape bun.. mau pake jarik, ringsling, geos, atau ssc yg sprti merk cuddle me silahkan. sesuaikan dengan budget.. 😊 saya sih dulu pake jarik disimpul jangkar, tapi skrg anakny udh gede jdi lebih sering di stroller. 😅

gendongan biasa aja bun, kalau hipseat, kalau udah bisa duduk tegak ya mulai dari 6 bulan