Bantu jawab bunda

4 bulan 16 hari apa wajar BB 8 kg

Bantu jawab bunda
10 Tanggapan

full ASI kah?qlo iya GPP . tpi maaf mau nanya kardus merah d belakang kok kaya kardus bubur fortif ya?merk s*n bukan?

2y ago

aku yg baca aja ketarrrr ketirrrr 😭

anaku lahir 24 Oktober bulan kemarin 7,6 kg Minggu depan timbang lagi mungkin udah 8 kg .

gemuk sekali ini bun bagaimana caranya... anak saya sudah 5 bulan BB masih 4,6

2y ago

gak dibawa ke dsa bu, takutnya stanting, anakku yg 5bln bb 5,5 aja kurang bbnya sisuruh mpasi dini sama dsa. coba bu dibawa ke dsa, biasa konsul kalau di sby 150-200rb ke dsa

Semua tergantung berat lahirnya Bun lalu apakah ASI atau Sufor?

wajarbun, barakallah anak saya juga 8.5kg

selama masih asi aman aja bund

wajar bun,anak saya jga 8,1 bbnya

30 oktober 2022 ya bund 😁.. sama

2y ago

sama bund anak ku cewek

kalo full asi gpp

wajar.. anakku 8.4kg