Minta doa & solusinya bun.. aku udah 41 minggu belum juga ada kontraksi harus apa ya ??

41 minggu belum lahiran

10 Tanggapan

udah minta Surat rujukan dari bidan blm bun untuk USG ke dokter specialist kandungan bun soalnya persoalan bunda sama persis saya minta Surat rujukan untuk USG buat mastiin si baby untuk ambil tindakan gmna baik nya gtu bun

sama bun.. aku uk 40mg besok tgl 2maret .. aku juga belum ada tanda2.. cuma konpal setiap hari.. mohon doa nya ya bun semoga babyku segera lounching.. worry bgt akutu bun

sama bun,sekarang kandungan saya sudah memasuki 42 minggu,tp belum ada kontraksi. kemarin ke RS malah di sarankan rawat inap. dari keluarga menolak.

sudah. kondisi + posisi bayi udah masuk panggul air ketuban, plasenta sama BB bayi aman² aja.. cumacemas aja takut gak ada kontraksi sama sekali ..

3y ago

kalo pas usg lagi msh bisa d tggu seminggu kedepan jangan cemas bun biar kan relax insyaallah bayi kapan tau wktunya lahir. kecuali kalo usg placenta sm ketuban nya udh gabagus lbh baik tindakan selanjutnya.. aku wkt itu juga lahiran h+1 hpl.

Bunda kalo udh 41 minggu baiknya segera ngambil tindakan saya gak bisa ngomong jeleknya pokonya harus cepet lahir

aku juga udah 41 minggu 3 hari. rencana 3 hari lgi mau priksa ke RS, selagi itu mau ngusahakan induksi alami

nyimak juga bun... yg bntr lgi saya juga nyusul bunda. Semoga kita sehat² dan lahirannya lancar²

harus segera ke obgyn mam..

sudahkah usg ulang bunda?

segera k rumah sakit bun