41 minggu belum ada kontraksi asli

Bun aku udah 41 minggu, minggu depan 42minggu semoga baby nya segera lahir dengan sehat selamat. Mules nya baru php dari minggu kemaren padahal baby udah di posisi siap lahir, tapi belum ada bukaan. Minta doa nya ya bunda² semoga minggu ini bahkan mlm ini lahiran ?

16 Tanggapan

Saran bun, aku kemarin mendekati hpl gk da tanda tanda mau melahirkan sama sekali. Aku banyakin jalan, asli bun, 2 hari jln langsung melahirkan. Jln santai aja, tapi aku lama jlnnya. Karena pengen banget lahiran normal

Sama bunda besok aku juga 40w 1d,ini cuma d cek dalem katanya baru ada peletakan 1cm, semoga dd bayi cepet hadir kedunia dengan sehat slamat dan sempurna tanpa kekurangn apapun ya bun. Tetep semangat bunda

5y ago

Aaminn

Aamiin, moga dede nya cepet lahir sehat dan selamat bundanya jg, aku juga udah 39 week tp dede blm ngajakin juga, cuma konpal aja dr kmaren... Moga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bun..

5y ago

Wah, samaan kita ya bun...

Bismillah, semoga sabar sm ketetapan Allah ya buuun.. Semangat dede pasti keluar kok.. Sy pun alhamdulillah 41w5d.

semoga disegerakan bun.. saya lahiran anak prtama uk 41week3day anak ke 2 40week1day

Amin, semoga cepat lahir dan ibu anak sehat bagaswaras ..

Sama bund, aku juga udah 40mg tapi juga belum ngrasain kontraksi asli 😞

5y ago

Smgt bun jgn stres jga kasian baby

Amin..semoga dedek cepat launching y Bun..sehat bunda dan dedeknyal

5y ago

Amin, mksi bunda 💕

Amin... Smga lahirannya lancar y bun...dedeknya bs cpt launching...hhe

5y ago

Amin, mksi bun💕

Udah usg blm bun? Semoga dedenya cepet ngajakin lahir yaa bunn