Bunda minta doa ny y sya bngun tdr kluar lendir cmpur darah uk 41 minggu 2 hr Smoga cpt kontraksi

Minta doa ny y bunda bunda biar persalinan ny lancar Hpl 28 Oktober lewat 8 hr

2 Tanggapan

Semangat Bunda, semoga dipercepat kontraksi dan kelahiran nya serta diberi kelancaran ya 🥰 aamiin. Kemarin2 saya juga keluar lendir darah dan konpal konpal saat hari H kelahiran bund.

sudah cek atau USG ke dokter bund ? sudah lewat 41weeks. keadaan plasenta,ketuban,BBJ bayi gmn

1y ago

udh bun 2 hr lalu alhmdllh msh bnyk air ketuban ny smua baik dede ny juga ini udh mulai kontraksi tp blm sering