pernikahan

4 hari lagi saya nikah dan skrg saya lgi dtg bulan berharap lgsg hamil aamiin

171 Tanggapan

amin... semoga cepat diberi momonga ya bun☺ kayak aku dulu. waktu nikah aku datang bulan, dapat 2minggu nikah alhamdulillah langsung isi bun.

Gamau pacaran dulu mbak?bulan madu dan menikmati masa2 berdua bersama pasangan halal kita,setelah stres memikirkan acara nikahan

Aminn.. insyaallah bun, aku juga satu hari stelah nikah haid dan ternyata itu adalah haid terakhir karena sekarang positif hamil 😊

6y ago

iya makasih bun

aamiin.. sm kya posisi sy kmrn.. pas akad lg haid hari kedua. tp masi haid sekali lg setelah itu.. bulan kedua baru positif

Aku pas hanimun dong haid wkwk. Jd selama hanimun gak ngapa2in. Tp setelahnya gaspol. Alhamdulillah bulan setelahnya hamil.

Amin. Semoga bun 😊. Aq soalnya sama kayak bunda, fase mens pertama setelah nikah malah gk dapet. Alhamdulillah positif

Amiin allahuma amiinn🤲 tetap semangat bunda, biasanya seminggu dari menstruasi itu subur subur nya bun👪👪

Aamiin. semoga ALLAH permudah, bun. Saya jg baru nikah awal feb dan lg datang bulan, alhamdulillah langsung ngisi

aamiin.. selamat utk pernikahan nya bunda. semoga langgeng dunia akhirat :) smoga cpt dpt dua garis ya bun

Amin semoga ya cepat diberi,saya dulu pas nikah pas datang bln juga sebulan kemudian langsung 2 garis