menstruasi

Mlm dokter... saya nurhayuni mau nyk siklus menstruasinya dri bln 1 saya dtg bulan awal nya plek smpai 5 hri ke mudian menstruasi nya slma 3 hri brnti satu hari dtg bulan lgi dokter smpai 5 hri brnti jangka satu minggu dtg lgi kmudian sya suntik brnti menstruasinya dan skrg ngeplek da 3 hri dokter

1 Tanggapan

Di sini mayoritas ibu rumh tangga mba. Klo mau tanya bgtu langsung konsul ke aplikasi Alodokter/ langsung visit ke rumah skit dan konsul langsung sma dokternya.