pernikahan

4 hari lagi saya nikah dan skrg saya lgi dtg bulan berharap lgsg hamil aamiin

171 Tanggapan

Saya mendekati hari nikah haid dan 3 minggu setelah nikah langsung isi bun semoga bunda cepat juga ya

Aku dulu gitu, abis nikah gak lama haid, selesai haid alhamdulillah langsung isi sampe sekarang.

Aamiin bun kita sama2 berdoa sy juga lg haid bentar lg selesai lg nunggu masa subur 😊

Aku juga gitu bun, pas nikahan bulan april aku men, Alhamdulillah bulan mei langsung isi

Aamiin... semoga dilancarkan acaranya dan juga dimudahkan untuk mendapatkan momongan.

Insyallah, Aamiin bun.. semoga acara nikah nya lancar bun dan cepat diberi momongan.

Sya kmrn pas hari H haid stlh itu bulan depannya positif hamil smoga ya bun cpt isi juga

5y ago

Skrng brrti sdh jalan 5bulan ya bun

udh punya anak 2 toh. berarti nanti klo promil bisa suami barunya dl cek sa, bu.

Aamiin. Berarti nanti pas masa subur . Maksimalkan hb nya ya biar cepet hamil.

amin semoga cpt diberi momongan ya bun. selamat bun semoga lancar semuanya.